Важные темы

Ольга Бузова зарегистрировала торговый знак, чем опровергла обвинения в плагиате


Ольга Бузова зарегистрировала торговый знак, чем опровергла обвинения в плагиате

Ольга Бузова зарегистрировала новый торговый знак, чем опровергла обвинения в плагиате своей коллеги-певицы Bukatara. На днях вспыхнул крупный скандал вокруг логотипа в виде сердечка и латинской буквы «В». Этот знак решила использовать Ольга Бузова, заявившая о создании собственной криптовалюты. Но ранее подобный символ уже появлялся на ювелирных изделиях от певицы Марии Букатарь, выступающей под псевдонимом Bukatara. И теперь эта малоизвестная исполнительница попыталась обвинить звезду «Дома-2» в плагиате.

В качестве доказательств Мария Букатарь предоставила исходники логотипа, который был разработан еще в 2013 году. Она заявила, что это «очень неприятно, когда ты над чем-то работаешь, а потом кто-то крадёт это и использует в своих целях».

Ольга Бузова не стала устраивать перепалку, а официальный представитель теледивы зарегистрировал фирменный знак на ее имя. Поскольку Мария Букатарь ранее не занималась вопросами оформления авторских прав, то сейчас она не сможет ничего сделать и скандал с плагиатом быстро сошел на нет.







Search news

Использование материалов, размещенных на сайте tele-set.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.