Важные темы

Ксении Бородиной напомнили о ее скандальном прошлом


Ксении Бородиной напомнили о ее скандальном прошлом

Бессменная телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина активно представляется публике, как примерная мать и образцовая жена. Но хейтеры регулярно разрушают этот миф, напоминая ей о скандальном прошлом. Новым поводом для бурных обсуждений стали кадры из телепрограммы «Окна», которую вел Дмитрий Нагиев. Оказалось, что именно в эфире этой передачи и засветилась впервые молоденькая Ксюша Бородина.
Антифанаты напомнили звезде телестройки и матери двоих детей, что ее телевизионный дебют случился в таком скандальном шоу. В одном из выпусков «Окон» Бородина под чужим именем рассказывала про свою интимную жизнь и весьма свободных нравах в общении с противоположным полом.

И уже в наши дни хейтеры упрекнули Ксению Бородину, что скорее всего, она рассказывала свою собственную историю. При этом знаменитость обвинили в природной порочности и посоветовали не строить из себя «чистейшей прелести чистейший образец».

Конечно, поклонники поспешили защитить свою любимицу, уверяя, что она просто играла отведенную ей роль. Ведь подобные «признания» в те годы хорошо оплачивались на ТВ.









Search news

Использование материалов, размещенных на сайте tele-set.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.