Важные темы

Лев Лещенко почти не переживает из-за отсутствия детей в браке


Лев Лещенко почти не переживает из-за отсутствия детей в браке

Лев Лещенко стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, где рассказал о своей семейной жизни. В отличие от нынешней супруги Ирины Багудиной российский артист спокойнее пережил мысль об отсутствии детей. С возлюбленной Лев Лещенко живет уже на протяжении 40 лет. Впервые свою будущую жену он увидел во время отдыха в Сочи. Уже спустя год отношений певец вместе со второй половинкой сыграл свадьбу. В ЗАГС исполнителя не пускали, так как на тот момент второй брак казался многим «чем-то из ряда вон». С Ириной Багудиной артист не расписывался специально, потому что хотел успеть сделать полный ремонт в квартире.
Лев Лещенко с супругой не имеет общих детей. О своих переживаниях они рассказали во время интервью с Борисом Корчевниковым. По словам жены артиста, в молодости ей было очень больно и тяжело смириться с мыслью об отсутствии наследников. Певец же более спокойно относился к этому, так как посчитал, что это не повод кардинально менять все в своей жизни. Также ситуация «размылась» из-за большого количества родственников.
Ранее сообщалось, что Лев Лещенко разыграл Ольгу Бузову.







Search news

Использование материалов, размещенных на сайте tele-set.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.