Важные темы

Кристина Асмус показала танцы своей маленькой дочки на видео


Кристина Асмус показала танцы своей маленькой дочки на видео

Кристина Асмус, снявшаяся в сериале «Интерны» в роли Варвары Черноус, опубликовала на странице в соцсети Instagram новое видео. На записи российская артистка показала танцы возле окна своей маленькой дочери. В описании публикации Кристина Асмус обратилась к хореографу Мигелю, который является членом жюри программы «Танцы» на ТНТ. На опубликованных кадрах дочь актрисы, рожденная в браке с шоуменом Гариком Харламовым, стоит возле окна в общественном заведении и ритмично двигается под играющую музыку. Для выхода в свет с родителями девочка выбрала светлый легкий костюм в полоску. Знаменитость наследнице специально сделала прическу, заколов на голове передние локоны. За короткое время видео с танцами дочери Кристины Асмус посмотрели более 163 тысяч пользователей Сети. В комментариях они начали писать сообщения с множеством комплиментов. Многие отметили красоту длинных волос девочки. Также некоторые интересовались названием играющей песни.
Ранее сообщалось, что Кристину Асмус в детстве все считали «серой мышкой».







Search news

Использование материалов, размещенных на сайте tele-set.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.