Важные темы

Поклонники сравнили Анастасию Решетову в свадебном платье с принцессой


Поклонники сравнили Анастасию Решетову в свадебном платье с принцессой

Анастасия Решетова разместила в Instagram снимки с мероприятия, приуроченного к конкурсу «Мисс Россия 2018 года». Для выхода в свет возлюбленная рэпера Тимати выбрала брендовое платье белого цвета, по всей видимости, свадебное. Наряд для Анастасии Решетовой предоставил израильский бренд Berta. Компания создаёт вечерние и свадебные платья, и хотя разница между ними не слишком заметна, разбирающиеся в вопросе поклонники знаменитости отметили, что она надела именно второй вариант. Это натолкнуло некоторых подписчиков Instagram на мысль о том, что Анастасия Решетова и Тимати собираются заключить брачный союз.
Снимки Анастасии Решетовой в шикарном белоснежном платье положительно оценили более 120 тыс. фолловеров. В комментариях некоторые сравнили 22-летнюю российскую модель с принцессой.



Ранее Анастасия Решетова приятно удивила поклонников стильным красным платьем.







Search news

Использование материалов, размещенных на сайте tele-set.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.