Важные темы

Сергей Кучеров нашёл на «Доме-2» сторонников эскорт-услуг


Сергей Кучеров нашёл на «Доме-2» сторонников эскорт-услуг

Эксцентричный и очень энергичный участник «Дома-2» Сергей Кучеров провёл опрос на Сейшелах и определил тех, кто не прочь предоставлять или получать эскорт-услуги.

 Опрос Кучеров проводил как среди местных жителей, отчаянно пытавшихся его понять, так и среди своих российских коллег, о чём пишет VladTime. Сергей не стал смягчать тему и задавал вопрос «в лоб». Например, Александра Шева и Дмитрий Кварацхелия отказались налаживать контакт с человеком с сомнительным прошлым.


 А Маргарита Овсянникова, находясь в поисках единственного, не стала отрицать очевидного и выразила энтузиазм, когда услышала вопрос. И даже готова была начать встречаться с парнем, имеющим подобный опыт. А в продолжение «расследования» Кучеров перешёл вовсе на личные темы, которые заставили некоторых временных жителей Сейшел смущаться. Но поклонники Сергея «заказали» ему ещё несколько роликов, чтобы вывести всех «телестроителей» на чистую воду, что у молодого человека получается отлично.


Елизавета Трюфель - Корреспондент РИА VistaNews









Search news

Использование материалов, размещенных на сайте tele-set.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.