Важные темы

Бывший поп из «Дома-2» побывал в гостях у Малахова


Бывший поп из «Дома-2» побывал в гостях у Малахова

На программу Малахова обратилась жертва бывшего священника из «Дома-2» Олеся Лисовская. Вальтер Соломенцев также побывал гостем у Малахова, где и встретился с Олесей и бывшей женой Галиной.


 Испуганная Олеся Лисовская на передаче заявила, что опасается за свою жизнь после угроз бывшего возлюбленного Вальтера Соломенцева. Мужчина выложил в сеть интимные фото с ее участием, а затем побил девушку и грозился убить.

Лисовская созналась, что участник «Дома-2» совершал звонки ее родителям и обещал, что убьет возлюбленную. После этого Вальтер уничтожил почти все ее вещи. Олесе пришлось уехать к родителям лишь с одним паспортом.

В студии присутствовала бывшая супруга Соломенцева Галина, которая рассказала, что Олеся все врет и что они с Вальтером снова вместе. Пара ожидает третьего ребенка, но Галина живет с бывшим мужем только ради детей.

Сам Соломенцев заявляет, что испытывает сильные чувства к Олесе Лисовской и не может себя контролировать. Мужчина на программе принес извинения обеим женщинам за содеянное. Однако это не смогло предотвратить потасовку с другом Лисовской, который продемонстрировал запись телефонного разговора с Вальтером. Бывший священник прямым текстом говорил, что отправит Олесю на тот свет, если она к нему не вернется.

В свою очередь защитник Галины сообщил, что Соломенцев проходил лечение в психиатрической клинике, куда его нужно отправить сейчас.

- Корреспондент РИА VistaNews









Search news

Использование материалов, размещенных на сайте tele-set.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.