Важные темы

Лев Лещенко рассказал об абортах жены


Лев Лещенко рассказал об абортах жены

Звезда советской эстрады раскрыл несколько тайн из своего брака. Известно, что Лещенко не сильно любит распространяться о своей личной жизни, но Борису Корчевникову звезда рассказал о том, что его первая жена делала аборты без его ведома.

В эфире телешоу «Судьба человека» исполнитель в первый раз рассказал о том, что был женат два раза, о неожиданностях в его жизни, а также поведал несколько тайн из семьи. Певец поделился, что его мать умерла очень рано, ему не было даже два года.

Лев встретил свою первую жену во время учебы в университете. Девушка хотела заниматься классикой, а молодой человек петь на сцене. Из-за этого пара очень часто ссорилась, Алла Абдалова в том время сделала несколько абортов. Мужчина рассказал, что он не знал об абортах возлюбленной. Позже молодые люди развелись.

Со второй женой Лещенко познакомился в Сочи, но девушка так и не смогла родить ему ребенка по медицинским показаниям. Мужчина рассказал, что это было очень тяжело принять как ему, так и его жене. Льву пришлось смириться с отсутствием детей. Лещенко уверен, что для него это теперь не самое главное в жизни, так как у него есть любимая жена.


Екатерина Александрова - Корреспондент РИА VistaNews









Search news

Использование материалов, размещенных на сайте tele-set.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.