Важные темы

Сергей Бабкин раскрыл подробности своей юности


Сергей Бабкин раскрыл подробности своей юности

Украинский исполнитель Сергей Бабкин рассказал, что в школе его били за то, что он любил надевать яркую одежду.


Сергей признался, что он настолько любит яркую одежду, что иногда жена Снежана просит его переодеться, говорится в программе «Светская жизнь».

«Бывало такое частенько, она говорила: «Сергей, пожалуйста, это уже слишком». Например, я одевался полностью в желтую одежду: желтый плащ, желтые штаны, желтые ботинки», – вспомнил Бабкин.

Это интересно: Джиджи Хадид рассказала, как реагирует на хейтеров в сети

Музыкант поделился, что в юности ему доставалось от радикально настроенных подростков, которым были не по душе его эксперименты с внешностью.

«Сверстникам, да, я был непонятен. Показывали пальцем, смеялись, били. Я с детства обожаю все яркое. До сих пор. Я люблю яркую одежду», – отметил Сергей.

Также Сергей рассказал, что всегда был сам себе дизайнером, а в детстве даже сам себе красил джинсы.

Это интересно: Вера Брежнева продемонстрировала стильный весенний образ

Хроника.инфо








Search news

Использование материалов, размещенных на сайте tele-set.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.