Важные темы

Киркоров считает себя «настоящим дураком», ведь потерял Аллу Пугачёву


Киркоров считает себя «настоящим дураком», ведь потерял Аллу Пугачёву

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров считает себя «настоящим дураком», который потерял такую женщину, как Алла Пугачёва. Экс-супруг Примадонны накануне её дня рождения откровенно признался журналистам, что винит себя за невнимательность по отношению к бывшей возлюбленной.

Филипп Киркоров, несмотря на то, что уже очень давно не состоит в браке с Аллой Пугачёвой, продолжает любить её так же, как и в молодости. В этом певец сам признался в беседе с журналистами. По-король российской музыки признаёт перед ней свою вину за то, что не сумел сберечь отношения, а также был крайне невнимателен к потребностям и желаниям супруги, ведь увлёкся собственной карьерой.
Киркоров считает себя «настоящим дураком», так как упустил любовь своей жизни, более того, позволил другому мужчине забрать её. Сейчас поп-король с нежностью и теплотой отзывается о своей бывшей жене, уверяя, что его чувства к ней так и не остыли. Экс-супруг поздравил Примадонну с днём рождения, пожелал ей и её новой семье мира, понимания и искреннего счастья.









Search news

Использование материалов, размещенных на сайте tele-set.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.