Важные темы

Лена Хромина устроила новым участникам кастинг с раздеванием


Лена Хромина устроила новым участникам кастинг с раздеванием

Участница знаменитого реалити-шоу «Дом-2» Елена Хромина устроила новичкам телестройки кастинг с раздеванием. Девушка заставила двух парней, претендующих на ее сердце, полностью обнажиться перед обитателями Поляны.

Бывшая возлюбленная Саймона Марданшина довольно быстро стала главной звездой столичной съемочной площадки «Дома-2». А так как достойных партнёров для Хроминой на проекте нет, девушка решила созвать всех желающих, которые до сей поры наблюдали за любимицей в соцсетях и выпусках реалити-шоу.
Кастинговая служба подобрала двух кандидатов на сердце Лены, которые так очарованы теледивой, что согласны выполнять любое её желание. Хромина в мгновение ока взяла ситуацию под свой контроль и командным тоном заставила новичков устроить стриптиз.

Мужчины отказываться не стали, однако ради приличия решили остаться в трусах, чем не совсем порадовали Лену Хромину. Девушка приказала кандидатам на ее сердце сдержать своё слово и оголиться полностью. На миг усомнившись, под всеобщие овации парни действительно оголились, оставив девушку довольной.

Поклонники «Дома-2» тут же начали рассуждать, с каких пор Хромина стала главной в периметре, и ведущие её ставят выше других участниц, устраивая ей свой собственный кастинг.









Search news

Использование материалов, размещенных на сайте tele-set.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.