Важные темы

Наряд Алики Смеховой облили красным вином на вечеринке в Ritz-Carlton


Наряд Алики Смеховой облили красным вином на вечеринке в Ritz-Carlton

Светлый наряд Алики Смеховой был испорчен красным вином на одной из столичных вечеринок.



Белую блузу и светло-зелёные брюки Алики Смеховой неосторожным движением облили красным вином на вечеринке в отеле The Ritz-Carlton. Об этом событии актриса поделилась с подписчиками в Instagram. Смехова опубликовала фото в костюме в начале вечеринки, под котороым написала пост:
Вот такая я была вчера в начале вечера,но ретроградный Меркурий,напоследок,рукой одной хорошей актрисы,Совершенно случайно облил весь мой светлый образ красным вином



Фотографию облитого красным вином наряда актриса публиковать не стала, пояснив, что желает запомнить любимый костюм в первозданном виде.



К слову, в театральной среде Алика Смехова славится безукоризненным вкусом и исключительно модными нарядами.









Search news

Использование материалов, размещенных на сайте tele-set.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.