Важные темы

Екатерина Кухар рассказала о неприятном инциденте


Екатерина Кухар рассказала о неприятном инциденте

Звезда балета и судья проекта «Танцы со звездами» Екатерина Кухар, которая стала народной артисткой Украины, призналась, что не все были рады за нее, говорится в «Светской жизни».

Как призналась Екатерина, неизвестные подсыпали ей стекло в опере в тот день, когда у звезды была премьера балета «Дети ночи».

«Нормально отнеслись. Рассыпали мне стекло на премьеру на ступеньке. Мой бдительный костюмер, когда меня уже застегивала, я вылетала сразу за ней. Она меня просто остановила, я была в пуантах, она говорит: «Стой, стекло». Гримерка на втором этаже, для того, чтобы спуститься на сцену, надо сойти именно по лестнице и на ступеньках так хорошо рассыпали стекло. Я сама была шокирована», — вспомнила Кухар.

Это интересно: Ирина Шейк продолжает делиться яркими кадрами из отпускаЭто интересно: Сыновья, близкие друзья и Ева Лонгория поздравили Викторию Бекхэм с выходом новой коллекцииru.tsn.ua







Search news

Использование материалов, размещенных на сайте tele-set.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.